七言

喜欢各种可爱的猫猫
不要让家猫强行表情包
云吸猫启动!

有没有这么一个梗

小盆栽在节日发微博了,内容关于一个女孩,最先绷不住的还是柳剑神,压着不安,烦躁,终于在大师赛找到突破口[如果能线下,那就当做什么都没发生吧]

小盆栽以为是抹干净过去,委屈巴巴的,花老师跑来调节这两倔驴的关系,知道小盆栽的想法,顺水推舟,忽悠小盆栽去道歉。

小盆栽真以为柳剑神要断了关系x突然上头一鼓作气x给柳剑神道歉了 柳剑神等了这么久终于等到自己儿子道歉x但是自己儿子好像谈恋爱了,不忍心打破好不容易回来的关系,眼巴巴的望着盆栽。

偷偷记仇的柳剑神不忍心欺负自己儿子,就趁吃鸡之余,以切磋名义把某气纯各种锤。

故意乱想的小盆栽担心被柳剑神各种花式讨厌掉好感,特别乖,贼乖,惹得柳剑神暗自被萌的昏古七。

某天主播休闲玩游戏x小盆栽被花老师问到微博内容,柳剑神暗道不愧是好队友,小盆栽憋了憋嘴,打赌输了,阿越让我发的——,阿越居居感受到了四面八方的注视以及某气纯最为可怕的注视。

然后就是花老师各种助攻,小盆栽被忽悠的懵来懵去,柳剑神趁机抱小盆栽回家balabala

评论(8)

热度(7)