七言

喜欢各种可爱的猫猫
不要让家猫强行表情包
云吸猫启动!

柳剑神终于上车了(一)

爱情这东西好啊,好就好在,好他马勒戈壁。

柳词歌妤和方青砚都是固执的人,固执也情长。

一个是对方年少时所有的温暖,一个是长久来唯一一次的宠溺。

爱情这东西,得不到,有些人就算了,有些人则是互相折磨着。

『我喜欢你,我也知道你在意我』

谁都不曾迈出那一步,今天我发个微博,明天你说个骚话,而高玩圈终究是小,因为小,所以巧,我熟悉的人和你玩的好,我这个队友和你冲过分。

不可否认高玩圈可能有一堆低情商的,但是能把一个门派玩像话的,又怎么可能是个低智商,这两个的暗自打听,故作镇静也不是没人看得出来。

所以当方青砚被推进房间里时看到的熟悉又陌生的面孔时,他第一反应是逃跑,企图离开房间。

“你怎么来了?”柳词的心情并不如声音听起来冷静,方青砚没参加大师赛,方青砚谈恋爱了,方青砚和落叶关系不错,方青砚认识了这个气纯,方青砚跟那个剑纯组队了…满脑袋都是方青砚,可柳词终究是柳词,除了一次直播时的发飙,他都很好的克制着心情。

“我…”吵架后的第一次交谈,第一次这么直接的生动的面对对他冷漠的柳词歌妤,就像柳词只会活成柳词一样,长大的方青砚也只会是方青砚,意气风发,口是心非,却也…容易乱了阵脚,慌作一团。

“柳词…”
“柳词…”
“cnm柳词歌妤…”一直没得到回应的方青砚终是红了眼眶,“柳词歌妤,我不会道歉的。”

柳词看着一直低着头的方青砚,他紧握的双手,他轻轻的颤抖,他的脖颈,他…柳词咽了咽喉结,正想开口说什么…

“柳词歌妤,我喜欢你。”方青砚仿若豁出去一般,“我喜欢你,我不会道歉的,先招惹我的是你,约气花带我玩的是你,不让我也谈恋爱的是你,问我是不是你男朋友的也是你,我凭什么道歉…”

握住企图打开房门离开的方青砚的一只手,“你不用道歉”,回过头的方青砚脸是红的,眼睛带着水汽,锁骨被勾勒出来,“别这样看我啊,你这是搞我啊。”

“CNXM柳词,你他妈什么意思。”坦言终究是不可能的,心平气和的说话显然不适合已经兵荒马乱的方青砚。

“我说,”柳词把小刺猬方青砚搂到怀里,一个故作奋力挣扎,一个耳边轻言轻语,“我说,方青砚,我是你男朋友。”

后面的一切似乎水到渠成,宾馆的房间,破镜重圆,似乎也只有水乳交融才能证明真的拥有彼此,而不是在回忆,在梦里。

评论(4)

热度(14)